ytuporquevotas
personas
×
imgGloboGeneral

.

FlechaIzquierda
FlechaDerecha
btnVerde

Aviso de privacidad y uso de datos personales
ieegLogoVm ×
Aviso de privacidad simplificado
“¿Y tú por qué votas”

El Instituto Electoral del Estado de Guanajuato, a través de la Coordinación de Comunicación y Difusión es el responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados y la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para el Estado de Guanajuato.

¿Para qué recabamos sus datos personales?
• Recabar y dar difusión a las opiniones y motivaciones de la ciudadanía con respecto al voto.

Transferencia de datos personales.
No se llevará a cabo transferencia de la información recabada, salvo por mandato de autoridad estatal competente y en los casos en los que el marco jurídico competente aplicable admita tales excepciones.

¿Dónde puedo ejercer mis derechos ARCO?
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, para el tratamiento de sus datos personales, en:

• Oficinas de la Unidad de Transparencia de este Instituto, ubicadas en: en Blvd. Euquerio Guerrero Carretera Guanajuato-Juventino Rosas km 7.5 Yerbabuena; Guanajuato, Guanajuato.
• Plataforma Nacional de Transparencia http://www.plataformadetransparencia.org.mx/
• Correo electrónico: transparencia@ieeg.org.mx

El sitio en dónde podrá consultar el aviso de integral.
El aviso de privacidad integral puede ser consultado en la página institucional de este Institutohttps://ieeg.mx/

ieegLogoVm ×

¡Ups! Algo salió mal

Por favor inténtelo de nuevo más tarde.

ieegLogoLoading

Cargando ...

ieegLogoVm ×

Descargue su comentario y compartalo.


imgGloboGeneral imgGloboGeneral imgGloboGeneral imgGloboGeneral imgGloboGeneral

Karla

.

25 años

Nutriologa

Calendario
electoral

Las elecciones
y el COVID-19

Calendario
Electoral

Elecciones
y COVID-19

Calendario
Electoral

Las elecciones
y el COVID-19

Noticias de Interés

Noticias de Interés

Información Electoral

Información Electoral

Noticias de Interés

Noticias de Interés

Información Electoral

Información Electoral